Батор Адучиев поддержал калмыцких спортсменов и проект «Учи сердце добру»

Адучиев Батор Канурович Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Батор Адучиев 26 апреля встретился с вице-президентом Федерации смешанных единоборств (ММА) Калмыкии Саналом Анчеевым и спортсменами Данзаном Очировым и Артуром Генжеевым.

В ходе встречи вице-президент Федерации смешанных единоборстввице-президентом Федерации смешанных единоборств (ММА) Калмыкии (ММА) Калмыкии Санал Анчеев рассказал, что 29 апреля в Москве на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском пройдет международный турнир Fight Nights Global 46, на котором Федерацию ММА Калмыкии представят бойцы смешанных единоборств Данзан Очиров и Артур Генжеев.

Батор Адучиев отметил, что данный вид спорта становится все более популярным среди молодежи и способствует развитию здорового образа жизни. Депутат Народного Хурала Калмыкии в ходе встречи передал спортсменам средства, необходимые для поездки в Москву.

А на следующий день прием граждан в Общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провел помощник депутата Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, зарегистрированного участника предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Батора Адучиева Олег Северцев.

Во время приема поступило 12 обращений из Элисты и районов. Граждане обращались с вопросами, касающимися социальной сферы.

Из 12 вопросов сразу решен один. Заместитель директора Элистинского политехнического колледжа по учебно-воспитательной работе Дельгир Ботиева и председатель студенческого совета учебного заведения Диана Манджиева реализуют проект «Учи сердце добру» (оказание помощи Элистинскому дому-интернату для инвалидов и престарелых). В общественную приемную они обратились за финансовой помощью, которая была оказана. В дальнейшем участникам проекта окажут организационную поддержку.

По некоторым запросам оказана консультационная помощь, по остальным вопросам будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления.


Адучиев Батор Канурович

Популярные страницы:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий