Батор Адучиев прокомментировал Дмитрия Медведева

Адучиев Батор Канурович Батор Адучиев: «Очень важно регулярно встречаться со своими избирателями, знать об их проблемах и стараться помочь»

Депутат Государственной Думы ФС РФ Адучиев Батор Канурович на заседании в Москве. 20 декабря в Москве «Единая Россия» подвела итоги своей работы в текущем году и определила задачи на следующий год.

В итоговом выездном заседании думской фракции принял участие премьер-министр РФ, председатель партии Дмитрий Медведев.

«Дмитрий Медведев отметил, что именно в «Единой России» создают условия для обеспечения социальной ответственности, для развития экономики страны и, которые нацелены на выполнение обещаний перед людьми. Если мы будем самым внимательным образом слушать предложения из регионов и ориентироваться на текущую экономическую ситуацию, вносить разумные коррективы в наши планы, тогда мы сможем сделать всё, включая глобальные вещи, зафиксированные в партийной программе и в указах Президента, принятых в мае 2012 года, и носящих системный характер.

На самом деле очень важно регулярно встречаться со своими избирателями, знать об их проблемах и стараться помочь, вот почему во время региональных недель я большое значение придаю и приему граждан в общественной приемной, и встречам с трудовыми коллективами, студентами, фермерами.

Очень многое мне как депутату Госдумы РФ дает общение с членами депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии, а также с депутатами Целинного района, обсуждение с ними актуальных проблем Калмыкии.

Выступая перед нами, Дмитрий Медведев подчеркнул: депутаты доказали, что партия в полной мере осознает свою ответственность перед людьми. Это очень высокая оценка нашей деятельности, мы будем и впредь работать так, чтобы и далее рос рейтинг доверия граждан к Госдуме, уважение к ней народа», – отметил член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ Адучиев Батор Канурович.


Адучиев Батор Канурович

Москва, Россия

Популярные страницы:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий