Депутат Госдумы РФ Батор Адучиев: Вы искажаете официальную историю!

Адучиев Батор Канурович Вчера прочитал в соцсетях выступление председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Николаевича Штыгашева, хакаса по национальности, касающееся депортации калмыцкого народа.

Первая мысль, что это фейк!
Это фейк недалеких людей, а может скрытых врагов нашей общей Родины – России!

В настоящее время, когда на Западе стараются перекроить историю, принизить роль Советского Союза в Победе над фашизмом, нашлись пособники Запада внутри нас, действующие такими же методами, сознательно или бессознательно!!!

Не может человек, занимающий такой государственный пост, сказать в адрес народа, положившего на алтарь Победы многих своих сыновей и дочерей, столь циничную ложь! И в преддверии празднования российским народом 75-летия Победы на калмыков вылит ушат грязи, на народ, который занял второе место по количеству воинов, удостоенных звания «Герой Советского Союза» в Великой Отечественной войне, в процентном соотношении к населению.

За свою бытность мои предки не отсиживались на задворках истории!

Сознание не хочет верить в случившееся! Такое заявление несовместимо с занимаемым государственным постом, вносит раскол в единое российское общество в такое сложное время!

Вы сказали, что не было семьи, где не было предателя. Наоборот, из каждой семьи уходили на войну отцы и сыновья, было много погибших и не вернувшихся с фронта. Есть официальная историческая наука Советского Союза и России, был наконец XX съезд КПСС.

Вы искажаете официальную историю, откуда у Вас такие сведения, из Интернета?

Я внук героев, защитников Севастополя, дед погиб под Сапун-горой и похоронен там же в братской могиле, и мне горько слышать такое из уст человека, занимающего государственный пост. Вы должны покинуть его!
Иначе я подаю на Вас в суд за публичное оскорбление моего народа и клевету!

Адучиев Батор Канурович, Депутат Госдумы Российской Федерации


Адучиев Батор Канурович

Популярные страницы:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий